Sei lá...



Um abraço com entrelaço
Um aconchego que eternize
Um amigo para este espaço
Pensei no abraço de amizade
Deu vontade desse abraço
Um abraço que desate nós
Transformando envolventes
Laços...

Sei lá...
Eu só pensei num abraço!

Rosinha Oliveira
21/05/11
*************


Participações especiais dos Poetas: Mada Cosenza, MÁRIO SÉRGIO ANDRADE, Jacó Filho, Teca, Jamaveira, BRIDON, SanCardoso....
Abrilhantando a minha pagina com seus magistrais versos...
*************************************


Recebo o teu abraço,
Com carinho retribuo,
Assim se cria um laço,
Um laço bem seguro.
Feliz quem tem amigo
E se for deveras sincero
Seu coração é um abrigo,
Sendo morada do eterno.

Mada Cosenza
*************

Um abraço é o carinho sem cansaço
Nunca escasso desejo de ser
É da pintura, o traço
Do amor, o viver!

MÁRIO SÉRGIO ANDRADE
*************

TEU ABRAÇO

Amparo, calor e luz chegam duma vez,
Transmuta minha dor em plena alegria...
Vivi em teu abraço esta emoção tardia,
Tornando-me feliz, com plena sensatez...

Tratar-se dum sonho, foi o que pensei...
Mas teu calor impõe-se em intensidade,
Transformando segundos na eternidade,
Enquanto devolvia um beijo, que te dei...

Faltou-me a noção plena de quem sabe,
Quem é e o que faz suspenso no tempo,
Embriagado por ti, vendo-se por dentro...

De tanta alegria, que em mim não cabe,
Tornei-me um escravo até onde lembro,
Desse amor sublime, contigo no centro...

Jacó Filho
*************

È apenas só um abraço
e a solidão vai pro espaço
receba meu afeto e meu abraço...

Teca
*************

De repente vem na mente
Os amigos que me fazem contente
Abro um sorriso eminente
O sol brilha no firmamento
O azul do céu maravilhoso presente
Saber que existe no meu universo
Vocês meus amigos tesouro que me envaidece.

Jamaveira
*************

"Meu abraço é de luz
muita paz em teu coração
é um abraço dado com fé
e também muita emoção”

BRIDON
*************

A Amizade verdadeira
trocam-se abraços
pela vida inteira.

SanCardoso
*************

Vão abraços de pura amizade
vão abraços pra ti - Rosa flor
abraços com carinho e sinceridade
abraços pra tí - Rosa do amor !

Abraços calorosos pra ti vão
abraços de afeto e de verdade
abraços dos braços e do coração
abraços com amor e com felicidade !

Henrique Eduardo
*************



22 DE MAIO É O DIA DO ABRAÇO, ENTÃO
TODOS QUE PASSAREM PELA MINHA PAGINA,
SINTAM-SE ABRAÇADOS POR MIM HOJE...
FELIZ DIA DO ABRAÇO!!!
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 21/05/2011
Reeditado em 05/02/2012
Código do texto: T2984583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.