Perto de você

O desejo de viver me fez ir atrás de você. Pois você é e sempre foi minha vida. Quando estou longe de você estou apenas vegetando, minha alma que é o importante esta morta.

Descobri que a alma se identifica com a luz. Longe de você estou sempre no escuro, mas quando estou ao seu lado uma chama, um brilho se acende vem em minha direção. Pois você é o brilho da minha alma e é a chama que acende o amor em meu coração.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 20/05/2011
Reeditado em 16/11/2011
Código do texto: T2983256
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.