SÓ AMOR

SÓ AMAR

Quero achar uma parte que me falta,

Quero entregar para alguém outra parte,

Quero completar um ser que ama,

Quero me completar também...

Quero fazer alguém sorrir o tempo todo,

Quero ter motivo para sorrir também,

Quero ver você caminhando feliz,

Quero viver com você toda felicidade...

Quero gritar para o mundo que amo você,

Quero que todos vejam que amamos,

Quero dar gritos de felicidade,

Quero que todos vejam o nosso amor...

Quero viver cada momento da vida,

Quero simplesmente amar você,

Quero viver uma vida amável,

Quero que o nosso amor nada vá mudar...

Quero ter certeza de que nasci para amar você,

Quero amar, amar e sempre amar,

Quero toda minha vida amar você,

Quero lhe dar beijos de amor.

_______Antonio J Santos