O RETRATO

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Ao te ver na foto, sentada a beira mar

Entre palmeiras sopradas pelo vento

Era como um quadro a me encantar

E que aliviou todo este meu tormento

Tua beleza tão rara, teu riso iluminado

Seu cabelo curto, em suave desalinho

Acariciado pelo vento, pelo sol beijado

Tua face suave, esperando um carinho

O mar, calmo e silente, parecia invejar

O sol e o vento, que estava a teu redor

Teu vestido, negro, mostrava com pudor

O formato de teu corpo, a me encantar

Por isto agora, com este meu poema

Quero mostrar a ti com muito fervor

Que para você, minha doce Madalena

É que o poeta, entregou o seu amor...

Madalena Gomes
Enviado por Madalena Gomes em 20/05/2011
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T2982959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.