Tempo

Quero um tempo pra pensar

Tempo para esqueçer

Tempo pra ganhar

Tempo pra perder

Tempo de sonhar e tempo de aprender

Que o tempo é o melhor remédio.

Quero um tempo pra tentar

Tempo pra entender

Tempo pra amar

Tempo pra viver

E o tempo que virá , será muito melhor

Tempo de não ter mais tédio.

Eu quero o tempo todo ser feliz

Tempo de voar com minhas asas

Tempo de chegar aonde eu sempre quis

Tempo pra cuidar da minha casa.

Tempo pra soltar-me desse nó

Tempo pra cuidar do meu jardim

Tempo de não mais me sentir só

Tempo de ter tempo para mim .

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 19/05/2011
Reeditado em 09/10/2016
Código do texto: T2980755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.