Lembro-me do seu primeiro olhar...

Lembro-me bem do seu primeiro olhar

Atravessou a minha alma como um raio de luar

No mesmo instante começamos a nos amar

Um amor real fica expresso, não se pode falsear

Os nossos olhos falam sempre a verdade

Eles não sabem o que é falsidade

Senti os nossos corações dispararem

Foi tudo tão espontâneo, te amei como ninguém

E o tempo passou, e o amor se fortaleceu

Cada dia que passa te sinto mais meu

Em cada beijo, vejo estrelas no céu

Da maneira que me amas, ninguém me amou!