A dor de ser assim

De mim sei pouco

e não quero descobrir

o que tem do lado de fora

Muda permaneço

diante de mim

a espera de um rosto

que me resgate desta

íntima solidão

que ora acomoda

minhas dores

ora se debruça

sobre a inquietude

de partir

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 19/05/2011
Código do texto: T2980258