DISTANTE

Mesmo distante

Estala meu pensamento

Quando em um momento

Sinto um perfume no ar.

Mesmo distante

Lacrimeja meu olhar

Quando vejo num instante

Um beijo ressonante.

Mesmo distante

Palpita o coração

Quando um aperto de mão

Me faz relembrar...

...Que mesmo distante

Não deixei de amar

Quem num segundo

Foi meu amor profundo.