QUÍMICA

Tem química em tudo,

no sólido, no líquido,

no cosmo, no escuro

no sujo e no límpido...

Tem química no corpo

na pele, na língua,

no orvalho da noite,

nas nuvens longíquas.

Nos nossos hormônios

a química da vida,

no salgado suor,

na doce saliva.

O mistério da química

se revela em nós dois

suave mistura,

uma solução,

a química do amor,

fórmula da paixão.

1ª Publicação em: 17/06/2007 14:48:24

Sua FavoRita
Enviado por Sua FavoRita em 19/05/2011
Código do texto: T2979135
Classificação de conteúdo: seguro