ENERGIA

 
 Energia divina, abençoada,
que sobre nós é lançada,
a cada beijo trocado,
a cada abraço apertado.
 
 
Nossos fluidos se misturam
em harmoniosa fusão,
quando os corpos se procuram
no instante da paixão.
 
 
Ficamos enfeitiçados,
totalmente dominados
pelo encanto dessa hora.
 
 
Seria bom se pudéssemos,
se o poder nós tivéssemos,
de mandar o tempo embora...
 
 
*****
RJ,09/05/11