MEL

 

Sorvo o mel do teu coração

quando beijo a tua boca.

Embriago-me na tua paixão

e, a ti, me entrego, louca!

Meu cheiro almiscarado

tem um sabor de pecado

e atiça a tua cobiça.

Nossos gostos misturados

com cheiros, entrelaçados,

ficam em nós entranhados.

E permanecem, após

os momentos de prazer,

revivendo em nós, os instantes

do nosso intenso querer,

da nossa fúria de amantes.

Tu e eu somos iguais

- o que a um apetece,

ao outro apetece mais...

E seguimos nos amando,

a paixão exercitando,

sem concluí-la, jamais!


*****

07/05/11