Conversando com o Coração

Já perguntei, pro coração

Por que ele sofre

Com essa paixão

Já procurei mil motivos pra te esquecer

Não encontrei nenhum

Só meu coração pedindo pra você

Não sei dizer, nem explicar

O por que só sei te amar

To sofrendo com essa dor

Fecho os olhos posso te ver

Seu rosto lindo

Teu sorriso não da pra esquecer

Só agora que entendi

Que só com você

Posso ser feliz

Raphael Barbosa

Para : Kelly Santana te adoro muito, nunca vou te esquecer.