O Amor...

Um dia o amor despertou tão radiante.

Tão grandioso e bonito.

Parecido com o infinito.

Busquei estrelas em constelações

distantes.

Vi pelo universo o rastro deixado

pelo cometa chamado amor

a cada instante.

Mas um dia tanta gloria se perdeu.

Se foi em tão pouco tempo.

O amor que era infinito morreu.

E ficou nas paginas viradas do passado.

De tanto que se perdeu

estava encontrado.

Novamente consagrado.

Luz que apagou o breu.

O amor ergue-se como chama.

E mais uma vez das cinzas renasceu.

Trouxe de volta todo o esplendor da paixão.

Fez reviver grandes sentimentos escondidos

dentro do coração.

Apagou com um sorriso toda a tristeza

da solidão.

Trazendo emoções há tanto tempo esquecidas

Ah amor! Você é a própria vida.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 17/05/2011
Código do texto: T2974814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.