Te amar novamente

Você sabe que responsável

Pelo meu pranto

Sinto-me tão perdida

Tão longe de você

Eu ando tão estranha

Já quase não durmo

Esta doendo de mais

Há falta de te ver

Estou ficando louca

Preciso te esquecer

Acalmar meu coração

Para de machucá-lo

Eu sei que foi um sonho

Mais já acabou

Restou só a tristeza

Em meu olhar

Queria só mais uma vez

Acordar juntos com seus beijos

Sentir sua pele arrepiar

Com meus beijos

Queria só mais vez

Novamente te amar

Envolver-me em seus braços

E sonhar só sonhar