**** Estar apaixonado é um sentimento indecifrável

Estar apaixonado é um sentimento indecifrável

Frio na barriga

Suor nas mãos

Sonhar acordado

Desenhar em nuvens

É saudade

Brilho no olhar

Alegria nos olhos quando se vê a outra pessoa

Almas que brilham no palco da vida

Como partitura de uma mesma melodia

O amor com o temo sobre alterações

Pode ficar mais ou menos apaixonado

Mas ficam mais resistentes as provações

Respeito e confiança

Nada vale mais que o amor

Mesmo confrontando problemas

Amor requer dedicação

Porque ele é descobridor

Leva a serio e aceita as diferenças

Por ser tão profundo

Ele pode transformar

Mas sempre acompanha nossa vida

O amor de duas pessoas é palpitante

Os corações se atraem secretamente

Mesmo quando tomados de ciúmes

Terminam se encontrando

E se unindo

Transforma-se em eternos amantes