O desejo do meu coração.

Foi por uma noite e uma noite apenas

que eu tive um sonho verdadeiro com você

pois quando o dia amanheceu fui a sua procura

e sabendo que poderia estar fazendo uma loucura

a trouxe para o meu lar e nunca mais fiquei

uma noite sequer sem te ver.

Agora todas as noites eu te abraço

para agradecer a grande decisão

que tive em ir ao seu encalço

e realizar o desejo do meu coração.

As minhas noites desse dia para cá

nunca mais tiveram em hora de escuridão

pois é só eu em casa chegar

para que a tua luz venha a invadir o meu coração

e eu mesmo sem perceber

alimento cada vez mais a minha paixão.

Agora todas as noites eu te abraço

para agradecer a grande decisão

que tive em ir ao seu encalço

e realizar o desejo do meu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 16/05/2011
Código do texto: T2973171
Classificação de conteúdo: seguro