Selos

Selos

A mão desce suave

Desliza...

Apalpa a carne macia

Puxa...

Desata o nó de teus segredos!

Os olhos de verdes adocicados

Vislumbram a febre no ar

Vagueiam... Provocam...

O desabrochar de meus desejos!

Os lábios vermelhos incandescentes

Macios e sensuais

E entreabertos

Emanam os teus anseios!

A pele eriçada

O cheiro é perfume

E lisa me transporta

Transpira teus receios!

Segredos em mãos tão maestras

Beijos. Olhos e desejos.

A pele ativa o tudo

Refletida em arrepios!