Quando sabes, sabes .

Quando sabes, sabes .

Galopando ao encontro de meu amor e certeiro de que o encontrarei Eu vou,
e ao faze-lo,
frutuoso,
sólido,
consistente e maciço o tornarei,
e quando perpétuo,
duradouro e tranqüilo o farei,
de estrutura de vento,
aguá,
e luz,
as quais envoltas de seda formarão a nossa redoma,
a nossa vida,
nos tornando com isso felizes .

JB