Só.../Sou tua.../Frágil.../Acolhida.../Tortura de amor.../Minha imagem.../Conto de fadas

Cada minuto sem você

São vinte e quatro horas de saudades

Ely Palo

.

O título de Miss Boazinha

não se encaixa ao meu perfil.

Prefiro não dizer amém e impor

o meus limites.

Ely Palo

.

Só...

Sozinha,vivo só...

Até seu nome o mar levou

Porque te quero tanto?

Porque não te esqueço?

É simples..."desconsigo".

Ely Palo

.

Recolho do chão as estrelas

que do céu cairam

a procura do teu brilho

Ely Palo

.

Sou tua...

Deixe no canto os sapatos

As roupas jogue-as no chão

Sou tão tua

Estou tão nua...

Solte o seu corpo em meu corpo

Vem beijar a minha boca

Que te espera como louca

Deixa em paz meu coração.

Ely Palo

.

Estou vivendo de comer,apenas a sobremesa da vida...

Ely Palo

.

Frágil???

Sexo frágil ?

Como assim?

Você ficaria encabulado

com a minha competência.

Ely Palo

.

Acolhida

Me coloque em seu caminho.

Não serei pedra de tropeços

mas flor a ser colhida.

Ely Palo

Minha imagem.../

Tenho jogo de cintura...

De saia justa ou mini-saia

ajusto minha imagem de

acordo com as necessidades

Ely Palo

.

Tortura de amor

Ah... essa saudades que não tem remédio

,

não me deixa, não vai embora...

Chora seu nome baixinho...

me tortura e te implora.

Estranha dor,tão grande amor

Uma dor que não tem fim

Uma dor que manda em mim...

Ely Palo

.

Conto de fadas

Roubei um raio do sol

E das estrelas a luz

Da lua a serenidade.

Peguei do céu um pedaço,

do seu azul infinito

Da cachoeira um fio

das águas tão cristalinas.

Forrei um colchão com flores

perfumadas de alecrim

Pedi para um canarinho

do seu trinado um pouquinho

e busquei você prá mim.

Ely Palo

.

Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 15/05/2011
Código do texto: T2971494