**O que sinto por você

Não sei o que sinto por você

Amor, paixão amizade.

Ou tudo isso numa só emoção

Esta vontade de te abraçar

Ter você, transfoma-me em outro ser.

Se foi meu sorriso

Saio à procura dele

Sei que esta com você

Já não quero mais brincar

Nem ser como criança inocente

Quero ver o por do sol

Seguir firme no horizonte

Varrer a poeira da mente

Sentir o coração bater

Voltar a sorrir novamente

Alcançar-te em meus braços

Aconchegar-me no seu abraço

yaclara
Enviado por yaclara em 21/11/2006
Código do texto: T297097