Não tem jeito é você

Não tem jeito é você

Viver com você

Amar você

O prazer com você

Felicidade com você

Sonhos só com você

Realizações ao seu lado

Não me prendo ao passado

Faço o presente somente ao seu lado

Não me prendo ao presente

Programo meu futuro com você ao meu lado

Acordar e te olhar, ver que eu tenho você como minha mulher

Um desejo inconsolável

Eu espero nunca ter que te dizer "A Deus"

Mas essa decisão só quem sabe é Deus

Não tem jeito é você que eu quero viver.

Caio Murilo

14/05/2011

Caio Santo Forte
Enviado por Caio Santo Forte em 14/05/2011
Código do texto: T2969620