Prólogo

Em frente à livraria, finalmente

Marcamos nosso encontro, musa minha

Gentis sorrisos colorem as linhas

Das páginas de um amor aqui nascente.

Os olhos nossos trocam poesia

Percebem, sem demora, almas afins.

Sussurros, sentimentos sabem: “sim!”

“Contigo, a vida é mais do que eu queria!”.

- - -

www.homensqueamam.blogger.com.br