Por nada nesse mundo

Sentado sozinho,

em meio ao v azio

que eu mesmo criei.

Por nada nesse mundo quero

ver você passar direto

com os meus desejos.

Aquilo...o estranho..

o oculto e o redundante..

o massivo .. o transparente..

as reticências.

Por nada nesse mundo

Quero ver o sol sem você,

ouvir o mar cantar sem te

ter.

O brilho sereno , molhado,

tentando com o tempo

me seduzir e me tornar

refém de minhas últimas indagações..

Que por nada nesse mundo

quero acordar e dormir sem poder:

Criar e desvendar seu olhar..

cada suspiro..seus movimentos..

meu errar ao te acertar..

Sou corsa seca em muita sede

querendo me saciar em você

e por nada nesse mundo,

quero ver a chuva cair

e não me aquecer em você.

Sou chama recém acesa em

busca de mais energia..

Sou paranóia em prol

da ciência ..do misticismo

e do achar de sábios que com certeza

conduzem a loucura de não quere por

nada nesse mundo que o amor que

desvendei e criei , se perca em vagos

Anseios.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 13/05/2011
Código do texto: T2967968