Lembrando de Ti

Bate-me agora uma tristeza sem fim

Ocorre-me quanto tempo que foste embora

E apartou o destino, de ter-te junto a mim...

O tempo sufoca minhas ilusões

Espremendo o coração sem ter piedade

Reduzindo minhas opções

A dor que me assola agora

É pálida em relação ao que vivi

E me acompanha pelo tempo afora

Tua ausência é uma fatalidade

Que em verdade parece não ter fim

Causando-me enorme saudade

Meu mundo resume-se tem ti

Que é dono de minhas paixões

E que jamais esqueci

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 01/07/2005
Código do texto: T29678