O Amor tem os seus defeitos

O Amor tem os seus defeitos

Para sobreviver às emoções

E continuar a viver

O Tempo nos permite crescer

E compreender que até o Amor

Tem os seus defeitos

E a Nós, pobres amantes, cabe aceitar

Apreciando as ondas quebrando à beira mar

Espanto-me, pois refletindo sobre a vida

Até os sentimentos de Amor

São quebrados à beira da razão

Robertson
Enviado por Robertson em 13/05/2011
Código do texto: T2967602