Eu te amo amor

Mesmo que o sol não amanheça mais

E as melodias se tornassem uma só

Raio invadisse os céus fúria Voares

Nada mudaria o que eu sei de cor

Há brilho diferente neste seu olhar

Que em menos de um segundo fez

Me, apaixonar vem ser minha lua

Deixa-me eu ser seu sol enfeitar

Todas as ruas invadir todos os lençóis

E brincar amor sem medo de ser feliz

Há Meu coração é seu altar

Onde eu te adoro todo dia

O som do amor mora em mim

Em meus lábios suas memórias

Todos os desejos meu caminho

Só com você eu nunca vou ser sozinha.