Mais

Você é minha linha do

Horizonte, marcado pelos

Raios do sol.

E eu, sou uma ave que busca

Se saciar , se tornando refém

Do que já está constatado.

Você é cor do meu medo

E a solução pra minha esperança.

Você é o começo do meu fim

E o que me faz ser novamente criança.

Você é minha rosa, é minha áurea

Em verso e prosa, que não perde sentido

Nem cor jamais.

É meu respirar , é minha poesia

E quem sou eu pra querer mais.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 12/05/2011
Código do texto: T2965037