Eu queria ser seu amante.

Desculpe-me, mas somos proibidos.

Por isso tento fugir para longe. mas quando estou longe fico imaginando por onde andas.

Não sei quando comecei a ter esse sentimento.

Eu olho os teus olhos, teu sorriso, choro com tuas lagrimas, sorrio com teu sorriso.

Eu queria te contar, mas as palavras não vem facilmente.

Eu queria que você fosse minha.

Eu queria ser seu amante.

Eu queria não amar você.

Tentei fugir para longe, mas eu ainda queria que você fosse minha.

Eu só quero ser seu amante.

Eu queria explica meus sentimentos.

Mas eu queria que você fosse minha.

Eu queria ser seu amante.

Sei que outro a tem por mim.

Mas eu queria que fosse minha

Eu queria ser teu amante.

Eu queria que fosse minha.

Eu queria ser seu amante.

arestotores
Enviado por arestotores em 11/05/2011
Reeditado em 18/11/2011
Código do texto: T2964327
Classificação de conteúdo: seguro