A Poesia.

De dentro pra fora,

Vem a poesia...

De dentro de mim,

Minha dor

Minha alegria

Se faz ó poesia!

De dentro de outro

Para dentro de mim,

Dor de outros

Alegria de outros

Se faz ó poesia!

Inspira a ação, e assim...

Com o lápis a rabiscar sentimentos,

Começo a desenhar

Tudo que se quer dizer e não se diz

Tudo que se quer transmitir e intransmissível é

Mas mesmo em palavras

Por mais sentimentos que haja,

O que há dentro de mim é maior,

Mas é com muito amor

Que te apresento ó flor!

Vai além da rima,

É algo que alucina, colore, fascina, ilude

Entristece, anima, alegra e sorrir,

Assim se faz a poesia de dentro pra fora de mim!

Liz flor
Enviado por Liz flor em 11/05/2011
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T2964311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.