COM VOCÊ por MUITAS HORAS

Raio o dia... e eu queria

sua noite para amar

Anoiteceu ... e eu querendo o dia

para em seu colo poder acordar.

A terra para de girar

Quando você preenche meu universo

Surge a canção e mais um verso

Meu relógio ganha mais uma hora

A meia noite já se foi sem o seu badalar

São vinte e cinco horas no ar

Sua presença é constante, no meu Ser esta

No relógio da memória não tem hora de voar.