Os amores...

Ah, nem falei das flores...

Aquelas que zelava sem saber...

Lindas, doei aos amores

Aos que tive e aos que queria ter...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 11/05/2011
Código do texto: T2962466