SE...

Se ...irei sentir saudade sua ?!

Talvez! Você foi o meu sol em dias de chuva, em minhas noites sombrias foi também minha lua.

Se... irei arrepender-me ? Quem sabe! Quando as lembranças bater no coração sem piedade. Pra onde irei? Não sei...

Se... serei feliz? É o que mais desejo, mas não tenho a receita, sigo como uma estrela solitária em busca de um sistema solar para poder ao menos dizer que um dia existi.

Irei em busca de um sentido pra vida que já não encontro aqui, irei com tristeza , mas é preciso alguém tem que desejar o paraíso, irei com a frase : Você foi por muito tempo o que de melhor conquistei.

Mas irei como alguém que parte para um novo desafio ,a busca incerta pela paz interior que somente se encontra com o amor.

Se... eu chorar na despedida? Será por todas as primaveras floridas em que você me desabrochou...será por tudo o que te amei um dia, e que poucas vezes você notou. Será por um sonho que sonhei sozinha, e que agora acordada, sinto que é hora da partida. O adeus é somente o jeito mais sóbrio que eu encontrei de dizer, que preciso ser feliz sem você.

Fathima Gommes
Enviado por Fathima Gommes em 11/05/2011
Reeditado em 24/12/2022
Código do texto: T2962361
Classificação de conteúdo: seguro