TEU CAMINHO SEM VOLTA...

Mesmo que haja outros beijos...

A sempre roçar esses lábios teus,

Um dia, te haverá o desejo

Daqueles "mil beijos"...que foram só meus!

Mesmo que haja outros braços...

A enlaçar-te qual laço...todo o corpo teu,

Um dia te haverá só o ato

Daqueles abraços...que foram só meus!

Mesmo que haja outros passos

A marcar-te o compasso do enlevo teu,

Um dia te haverá um só poema

De todos os temas...que foram só meus!

Mesmo que haja outros toques

A dar-te o retoque no presente teu,

Um dia te haverá só o torque,

Daqueles carinhos...que foram só meus!

Mesmo que só haja lembrança

De leves nuanças, do que nos aconteceu...

Um dia morrerás de saudade

Mas verás que é tarde...ainda que sejas só meu!

SP, 20/11/2006