A. NA REDE SOCIAL

Quem é você?

não sei mas quero saber

saber não, aprender é melhor

qual o nome desta matéria?

não sei, mas essa matéria

eu não estudei para prova

de avaliação, ah! só não quero

é ser reprovado, mas se eu for

estudo outra vez ate tira

uma boa nota, assim um 10

ah falta a professora acho

que vou pesquisa no Google

ou por um anuncio no MSN,

Orkut, Facebook ou Twitter,

ou aqui mesmo nesta carta

de Amor.

Recife 08 de maio de 2011

Guiih Silva.

Guilherme B
Enviado por Guilherme B em 10/05/2011
Reeditado em 14/04/2018
Código do texto: T2960915
Classificação de conteúdo: seguro