Por ti meu amor

De amar-te, desfaleci,morri

De amar-te, deixei-me, sofri

De tanto amar-te,

Esqueci,de viver, de existir

Por-ti, tanto fiz,

Por desejar-te,

nada mais desejei,

Por querer te tocar,

Nada mais senti,

Por-ti, por-ti, meu amor

tanto fiz....

Noites frias, insonias

pensava em ti,

somente em ti amor, meu amor

fica comigo, aqui,

não deixes-me,

Não quero te ver partir

Porque..

Por ti amor, por ti, tanto fiz.

Samara Azevedo
Enviado por Samara Azevedo em 09/05/2011
Código do texto: T2959931
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.