BONS VENTOS


Que bons ventos te acompanhem,

não te deixem ao desabrigo;

que as brisas que te apanhem,

te afastem do perigo.

Que teu fardo seja leve

e teu caminhar seguro

e que chegue muito em breve

o teu êxito futuro!

Que junto a mim tu te sintas

bem feliz e confiante,

que eu sempre seja - tua mulher

e tu sejas - meu amante.

rj,02/05/11