QUE POSSO TE DIZER?
Cibele Carvalho
 
 
Da dor que oprime meu peito,
 
quando estás distante do meu leito?
 
Das minhas mãos que buscam tuas mãos
 
nesta cama tão vazia,
 
e percorrem o meu corpo
 
em busca do teu toque
 
em lenta agonia,
 
nos momentos em que não estás
 
em minha companhia?
 
Dizer que o meu corpo
 
busca o teu calor,
 
ao longo do meu dia,
 
ou da tua face que, nos pensamentos,
 
eu procuro ver ?
 
Posso dizer da falta da tua voz
 
falando ao meu ouvido
 
ou da tua boca que passeia em mim
 
e desperta o meu sentido?
 
Posso dizer-te, ainda, mais,
 
mil outras coisas mais,
 
mas, por enquanto, só digo
 
- te quero demais,
 
 vem logo, vem ficar comigo!
 
 
*****
 
RJ, 06/05/11