REPETIÇÃO


"Fere de leve a frase... E esquece... Nada

Convém que se repita...

Só em linguagem amorosa agrada

A mesma coisa cem mil vezes dita."

Mario Quintana

 

 

 

REPETIÇÃO

Cibele Carvalho

 

 

... E direi

 

até que, em mim, se esgote

 

o amor que no meu peito habita...

 

Até que a fatalidade

 

transforme a felicidade

 

em desdita.

 

Até que a desilusão

 

emudeça meu coração.

 

Até que cada sílaba falada

 

seja, da minha voz, cortada

 

pela decepção.

 

Até lá, eu clamarei,

 

cem mil vezes repetirei,

 

sempre, a todo instante,

 

que te amo e te quero,

 

 meu amante.

 

 

*****

 

RJ,05/05/11