Te QUERO

Hoje te quero,

para revirar meus sentidos

e me fazer sentir a felicidade

que só você sabe fazer...

Hoje te quero em meus braços,

para acalmar tudo o que incomoda,

para tirar meu sossego, meu fôlego

e me devolver a alegria.

Hoje te quero mais que ontem,

porque cresce em mim a vontade

de contigo estar e eternizar este DESEJO.

Hoje te quero e te busco com vontade,

só você pode me trazer o prazer,

só você tem o dom de me acarinhar e,

fazer-me esquecer tudo o que me cerca...

Só você me fará feliz assim!

Hoje te quero,

hoje te preciso,

hoje te suplico:

Venha para mim!

Chegue bem de mansinho!

Vem ficar comigo,

hoje,

amanhã

e todos os outros amanhãs...

Hoje eu quero você...

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 07/05/2011
Código do texto: T2955538
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.