Estrelas que se Usam

Conchas articuladas

Protegendo em loucura

Duas flores espalmadas

Num arder de luxúria

Lençol suado,molhado ardente

Cadenciado entre a boca e o dente

O vai e vem descompassado sente

O gemer alucinado no poder latente

Entre pernas e braços se cruzam

Como estrelas que se usam

Se intercalam nem palato sente

O chacoalhar quase incandescente

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 07/05/2011
Código do texto: T2954690
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.