MÃE, GUERREIRA DE AMOR E FÉ

MÃE, GUERREIRA DE AMOR E FÉ

Marquinhos Negritude

MÃE,

A MAIS PERFEITA CRIAÇÃO

SER DIVINO, LUZ QUE NÃO SE APAGA

IMPONENTE EXPRESSÃO DE AMOR

ROSA QUE ENFEITA MEU JARDIM

GUERREIRA DE AMOR E FÉ

MÃE,

SER COM O PODER DE FAZER NASCER,

CRIAR, PROTEGER, TRANSFORMAR

SER COM O PODER NAS MÃOS

ACARICIA

SER COM O DOM DE AMAR,

DE FALAR, DE CANTAR, DE ALIMENTAR,

DE CHORAR

SER COM O PODER DE SORRIR.

MÃE,

A MINHA VIDA EU DEVO A VOCE

PORTO SEGURO DO MEU CORAÇÃO.