PORTO DOS SONHOS

tanto tempo por aqui a navegar..
vida passando devagar
pressa tenho de no porto do Sonho
desembarcar, fugir do enfadonho

Você em meus sonhos, é o meu porto
somente em seus abraços meu conforto
no mar do amor quero mergulhar
em seu corpo me desaguar, sem falhar

Mar e você, a noite com seu luar brilhante
afogando-nos no amor, em todo os instantes
até as estrelas nos assistem, cintilantes
corpos ardentes, no desejo insistem

Porto dos Sonho, mundo risonho
Amor inventado, desejos saciados
Floridos caminhos de muito carinho

#########################


poesias on-line: Puerto de Suenos
 promovido por Marcelo Romano,
Salto, Argentina.

http://www.locurapoetica.com/


para ler outros autores, acesse o site e deixe seu recado.