Obrigado meu bem minha paixão

Estou vindo aqui agora

somente para te agradecer

aos longos anos de uma vida de glória

e a permissão de a seu lado poder permanecer.

Obrigado meu bem minha paixão

para mim serás uma eterna flor

ornando o meu agradecido coração

que em troca lhe doa todo o seu amor.

Se não fosse por você minha querida

talvez eu já estivesse vivendo em um outro mundo

foi você que transformou a minha vida

não permitindo que eu continuasse a ser um eterno vagabundo.

Obrigado meu bem minha paixão

para mim serás uma eterna flor

ornando o meu agradecido coração

que em troca lhe doa todo o seu amor.

Com você sempre ao meu lado

não titubeando um segundo em me apoiar

venci, e hoje sou de você um enamorado

depois que aprendi viver para te amar.

Obrigado meu bem minha paixão

para mim serás uma eterna flor

ornando o meu agradecido coração

que em troca lhe doa todo o seu amor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 06/05/2011
Código do texto: T2952502
Classificação de conteúdo: seguro