Teimosia...

Se você for me dizer um não

Não escuto e passo a vez

Dou um tempo à transformação

Do não a um talvez...

Sou teimoso...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 06/05/2011
Código do texto: T2952133