Vou te buscar onde o vento me levar.

Vou te buscar onde o vento me levar

seja onde for, seja onde for,

mesmo se o chão não ajudar

e o tempo insistir em brecar

vou te buscar.

Pode levar uma vida, ou tantas vidas mais,

ou todas vidas,

pode custar tudo o que tenho, não importa,

pode consumir todo meu suor, todo meu sangue, todo meu ar,

não importa.

Vou te catar no fim do mundo se preciso for,

bato em todas as portas, arranco todos cadeados,

o que tiver na frente vai virar pó,

vai virar pó,

só pra te achar.

Se ninguém ajudar, se ninguém abençoar,

se ninguém deixar passar,

se tiver fome, se ficar todas noites em claro,

se nunca vir um sorriso, um aceno, um beijo,

não importa.

Vou te arrancar das garras de Deus se preciso for,

vou te fazer nascer de novo, se preciso for,

vou me virar do avesso, se preciso for,

só pra trazer você pra mim.

Só pra trazer você pra mim,

se preciso for.

--------------------------------------------

Conheça o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 05/05/2011
Código do texto: T2951232
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.