DEVANEIOS DE UM APAIXONADO

Eu sou o gênio da lâmpada de Aladim,

Se tiveres algum desejo, peça para mim.

Peça qualquer coisa que lhe atenderei.

Jóias, perfumes, roupas lhe presentearei;

Um carro do ano, apartamentos, uma ilha;

Passeios ao Hawaii, Califórnia, Argentina.

Sou faraó do grande Egito,

Darei-lhe tudo, um reinado infindo.

Conquistarei cidades e cobrirei de tesouros;

Mandarei construir uma pirâmide de ouro.

Terás cem escravos para te servir,

Mas nunca deixarei que olhem pra ti.

Serei teu escravo se você quiser

E sempre serei fiel a você, mulher!

Serás a deusa que irei idolatrar;

Serás a única fêmea a quem irei amar.

Serei um louco e você a minha cura.

Farás o que quiser desta pobre criatura.

Se quiseres serei poeta e te exaltarei,

Nos belos poemas que escreverei.

Serei pintor e vou te eternizar

Nos quadros que de ti irei pintar.

Eu farei tudo o que você quiser

Pra ter você como minha mulher!