000qp2rq


Minha Inspiração*


Estou com sede de teus beijos
Estou com fome deste amor
Quero me refrescar em teus desejos
Após aquecer-me em seu calor...

Alavanque a minha inspiração
De sentido as minhas prosas
To perdido em tanta paixão
Em ti eu nado em mar de rosas...



(Altair Feltz)
***
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 05/05/2011
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T2950305
Classificação de conteúdo: seguro