VOCÊ PODE TUDO

Você veio, viu e venceu !

Acabe então com o serviço

Eu dei sumiço a outras intenções

resta agora o disco na vitrola

run com coca-cola e algo prá fazer

mudar de cor ou de sabor

não vai ajudar nessa ocasião

sendo assim: porque não diz sim

para as novas vibrações.

Feito menina encabulada

olha atenta e não diz nada

se deita ao meio de tanta coisa

super espalhada pelo chão

mas mantem sua opinião

Resolvi dizer que te amo

deixar pra tras essa coisa

de caretice

Se eu já disse isso ?

- Sim, eu disse e foi para: Clara, Sandra

Thayla, Sheila e Clarisse.

Mas o que importa agora

é a tal ocasião

se tal hora é que faz o ladrão

ja tenho vinte anos de prisão

desculpe o mau jeito

mas essa é minha confissão.

Se eu já disse isso ?

- Sim, eu disse e foi para: Clara, Sandra

Thayla, Sheila e Clarisse.

Mas o que importa agora

é a tal ocasião

se tal hora é que faz o ladrão

ja tenho vinte anos de prisão

desculpe o mau jeito

mas essa é minha confissão.

PS. Lindinha ! Vc pode tudo, inclusive isso...kakakakakakakaka

Visitem meus blogs

http://radioambra55.webs.com

http://allegretti.webs.com

ambra55@hotmail.com

Youtube Canal Mateusambra

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 04/05/2011
Código do texto: T2949874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.