PASSOU...

Passou o trem

Procurei-te no vagão

Ah, não te encontrei!

Dilacerou o meu coração,

Sofri com a malvada solidão!

Novamente vem o trem,

Meus olhos acesos como um tição,

Torno a procurar-te,

Beijo-te mansamente,

Estamos com as mãos entrelaçadas,

Penso: Partiremos em disparada!