VOCÊ É DEMAIS.

Pra mim

Só você importa,

Eu fecho a porta

Pra qualquer amor

Que quiser entrar.

Pra mim

Você sempre foi tudo.

Eu brigo com o mundo

Se preciso for, meu amor,

Pra ficar ao lado teu,

Por toda a minha vida.

Minha querida,

Você já me ensinou

O que é o amor.

Você me conquistou

E aprisionou meu coração.

Você é tão linda!

Você é demais!

Você é minha vida,

Só você me satisfaz.